• 欢迎您访问甘肃省建设监理协会网站!
你现在的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 协会新闻 >

协会四届五次常务理事会在兰召开

发布人:宣传部 发布时间:2019-10-31 09:52 浏览:
        在已经过去的三个季度里,甘肃省建设监理协会在会长的领导下,完成了上半年监理工程师及安全监理工程师岗位培训和省建设监理协会“AAAAA”级评估等重点工作,召开了以传承敦煌文博文化、创新建设监理趋动为主题的“监理行业创新发展”技术交流会和协会第四届四次常务理事会,接纳9家企业成为甘肃省建设监理协会的新成员,协会确定的其他各项服务工作均有序进行。为了进一步完善协会的职能,认真做好第四季度工作,为2020年工作打好基础,2019年10月29日下午,会会长魏和中在兰州主持召开了协会四届五次常务理事会,18位常务理事出席会议。
        会议讨论了个人会员业务教育培训和个人会员安全教育培训议案,明确了培训的范围、内容与培训时间;会议表决通过了增补袁琳同志为甘肃省建设监理协会副秘书长的决定议案;讨论并原则通过了关于调整省建设监理协会职工薪酬标准的议案。会议对
四家申请入会单位申报材料进行了审议,根据协会章程之规定,同意接纳广东财贸建设工程顾问有限公司、兰州新区中川建设有限公司为甘肃省建设监理协会会员单位。
        会议决定在2020年1月举办总监培训班,聘请知名专家授课,将于2020年3月举办以篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、棋类为主要项目的甘肃省建设监理协会职工运动会。
        魏和中会长表示,协会要站在行业发展的高度,为会员单位和个人会员办实事、办好事,切切实实做好服务工作,在认真做好业务培训等具体工作的同时,要开展好其他活动,凝聚人心,促进行业发展。