• 欢迎您访问甘肃省建设监理协会网站!
你现在的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 协会新闻 >

甘肃省建设监理协会四届三次理事会在兰召开

发布人:宣传部 发布时间:2019-01-29 19:17 浏览:

        1月24日,甘肃省建设监理协会四届三次理事会在金海悦酒店七楼会议室召开。会议总结了2018年协会工作,明确了2019年工作计划。
        会议由协会副会长薛明利主持,协会理事及协会秘书处人员共50人出席会议。受协会会长魏和中委托,协会副会长晁天宏作了题为“凝聚共识,砥砺奋进”的甘肃省建设监理协会2018年工作总结报告、协会财务工作报告、部署2019年工作。
        会议指出, 2018年甘肃省建设监理协会团结和依靠广大会员单位,以“提供服务、反映诉求、规范行为、促进和谐”为宗旨,围绕行业协会职责,规范行业监管,组织从业人员业务培训,努力提高监理企业、监理队伍的整体素质和监理工作质量,带领广大会员单位深入开展工程建设安全质量治理行动,配合政府主管部门开展监理行业改革与发展,加强监理行业诚信体系建设,指导企业公平竞争,维护行业权益和市场秩序,促进监理企业科学发展,工作做得扎实有效,达到了预期目的。2018年,在甘肃省建设监理协会发展史上也是值得大书特书的一年,通过参与举办甘肃省第一届BIM技术应用大赛等大型活动,协会的社会知名度不断提高。2018年12月29日,由省委宣传部、省总工会、省工信厅、省工商联、甘肃日报社共同推选出的“改革开放·40年40人”表彰仪式在甘肃大剧院举行,受表彰的40人是从全省19个行业,106位申报人中评选而出的。甘肃省建设监理协会会长魏和中获此殊荣,并受邀参加本次表彰活动。这是社会对监理行业的认可与肯定,是我省监理行业的一件大喜事。
        会议要求,协会2019年要继续深入学习、领会和贯彻党的十九大精神,按照协会章程,服务会员、服务政府、服务社会,为促进监理行业健康发展扎实工作,做出应有贡献。
        会议审议了新入会单位的申报材料,协会副秘书长张兴贵就申请入会单位的基本情况作了介绍。经会议举手表决,同意接收18家单位为甘肃省建设监理协会会员。他们是:甘肃华成项目管理有限公司、鸿利项目管理有限公司甘肃分公司、甘肃弘宸工程监理有限责任公司、甘肃昊诚监理咨询有限责任公司、甘肃润岭工程咨询管理有限公司、兰州兴晟工程造价咨询有限责任公司、甘肃沿庆工程管理有限公司、吴江科信建设咨询有限公司、江苏大洲工程项目管理有限公司甘肃分公司、安徽合普项目管理咨询集团有限公司甘肃分公司、甘肃驭帆工程咨询有限责任公司、甘肃志诚建设监理咨询有限责任公司、甘肃信科建设项目管理咨询有限公司、甘肃恒圣工程咨询有限公司、甘肃资博睿通工程项目管理有限公司、盛源鑫项目管理股份有限公司、四川宏基工程管理股份有限公司、宁夏信友监理咨询管理股份有限公司
        协会副会长周文新就清退单位会员事宜作了说明。