• 欢迎您访问甘肃省建设监理协会网站!
你现在的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 协会新闻 >

省建设监理公司信息化管理系统在甘肃经纬监理公司成功应用

发布人:宣传部 发布时间:2018-04-19 09:02 浏览:
       
        日前,甘肃经纬建设监理咨询有限责任公司给省建设监理公司发去了“关于甘肃省建设监理有限责任公司信息化管理系统应用体验情况反馈”函。对省建设监理公司提供的支持和帮助表示衷心的感谢!
        由省建设监理公司研发的信息化管理系统,现已在甘肃经纬建设监理咨询有限责任公司全面上线并投入使用。经过实践证明,该系统符合现行管理理念和管理方向,其使用大大提升了管理水平。 系统重点改善了传统办公模式,将纸张办公转变为无纸化办公,并且把传统纸质存储资料转变为网络平台存储,繁琐重复的审批流程变得简洁流畅。其中值得一提的是,项目监理模块首次将现场监理中存在的各种需求事无巨细地展现出来,所涉及条目架构合理,规范有序,是管理系统中的一大创新。
        该系统在
甘肃经纬建设监理咨询有限责任公司的投用,在管理、效率、成本、线上办公方式等方面优化了传统管理模式,降低了工作强度,提高了工作效率,保证了工作质量。