• 欢迎您访问甘肃省建设监理协会网站!
你现在的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 协会新闻 >

甘肃浩鑫监理公司考察组赴省建设监理公司参观交流

发布人:宣传部 发布时间:2018-04-16 10:15 浏览:
        2018年3月30日下午,甘肃浩鑫工程建设监理有限责任公司董事长刘嘉欣、行政管理经理张晓莉带领单位各职能部门负责人一行11人,赴甘肃省建设监理有限责任公司总部进行考察观摩。省建设监理有限责任公司总工程师邢海青、数字化(BIM)中心主任李燕燕与考察人员进行了交流座谈,并陪同考察组对公司办公场所进行了实地参观。


       
        期间,在甘肃省建设监理有限责任公司21楼会议室,考察组一行观看了宣传片,总工程师邢海青对现阶段公司管理系统的使用与现状作了介绍。数字化(BIM)中心主任李燕燕就公司信息化管理系统所包含的信息化办公、现场管理、手机APP客户端和互动交流平台分别做了详细介绍,并对省建设信息化管理系统在办公和现场监理的信息化管理、传统监理服务方式的改变、监理过程中资料和数据的自动存档等方面所取得的成果和对方进行交流。
        考察组表示通过此次的观摩学习,收获颇多,并对甘肃省建设监理有限责任公司现有信息化管理系统给予了高度评价,表示在今后工作中,相互借鉴,取长补短,加强互相交流合作,推进双方企业共同发展。