• 欢迎您访问甘肃省建设监理协会网站!
你现在的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业动态 >

省建设厅公布2017年度甘肃省工程建设省级工法

发布人:宣传部 发布时间:2018-10-21 13:07 浏览:
        工法是企业开发应用新技术工作的一项重要内容,是企业技术水平和施工能力的重要标志。省建设厅于2018年9月25日下发《甘肃省住房和城乡建设厅关于公布2017年度甘肃省工程建设省级工法的通知》(甘建工〔2018〕449号)(以下简称《通知》。
     《通知》指出,根据《甘肃省工程建设工法管理办法》的规定,省建设厅厅组织专家对有关单位申报的55项工法进行了评审,审定39项工法为2017年度甘肃省工程建设省级工法。
省建设厅希望各市(州)、各部门高度重视工法管理工作,注重以工法开发增强企业科技创新能力,积极推动工法在工程建设项目中的推广和应用,鼓励建筑企业及时总结施工经验、加快施工技术积累,促进技术创新成果向生产力的转化,提升工程施工的科技含量。