• 欢迎您访问甘肃省建设监理协会网站!
你现在的位置是:网站首页 > 会员风采 >

甘肃蓝野建设监理有限公司

发布人:宣传部 发布时间:2017-08-30 09:28 浏览:
        位于甘肃省兰州市城关区天水南路168号的甘肃蓝野建设监理有限公司创建于1993年,是兰州有色冶金设计研究院有限公司的全资子公司。2011年4月公司在甘肃省率先取得工程建设监理综合资质(甘肃省唯一)。此外,公司还具有设备监理甲级资质、招标代理甲级资质、政府采购代理机构乙级资质、建设项目环境监理资质、人防工程监理甲级资质和测绘乙级资质。公司是中国建设监理协会理事会员单位,是甘肃省建设监理协会的副会长单位。
        公司目前拥有各类管理和专业技术人员500余人,涉及二十多个专业,其中正高级职称5人、副高级职称103人、中级职称198人,注册监理工程师115人,注册设备监理工程师33人,注册造价师10人,一级注册结构师2人,一级注册建造师15人,注册电气工程师4人,注册测绘师2人,其它注册工程师47人。形成了年龄结构合理、行业门类齐全,技术专业配套的建设监理团队。
        为提高公司的管理水平和监理服务质量,公司1999年首次通过质量管理体系认证, 2010年公司又通过了环境管理体系和职业健康安全管理体系的认证,现持有国内(CNAS)、国际(UKAS)三个管理体系五张认证证书。
       为实现高智能技术服务,公司建成了以总部为中心,以公司网站为平台,辐射各现场监理部的计算机网络,使工程监理信息高速传输和高效处理得以实现。公司拥有全站仪、GPS卫星定位仪、电子经纬仪、水准仪、钢筋砼超声波检测仪、焊缝检测仪、核子密度仪等各类大中型检测和测量仪器、设备几十台套,为监理服务的科学性、公正性提供了可靠的保证。
公司恪守“守法、诚信、公正、科学”的执业准则,所监理的工程获得国家、省(部)、市级工程质量奖80多项,赢得了行业管理部门的肯定和广大业主的赞扬。公司40多次获得全国、省级、市级工程监理先进企业、优秀质量管理企业等荣誉称号。
       公司将凭借其雄厚的技术实力,热情真诚的服务态度,科学严谨的执业精神,认真踏实、团结协作的工作作风,竭诚为社会各界提供优质的服务。